我们家养了四只可爱的小龟。它们的壳是草黄色的,背上面的花纹像一块块小石头。圆圆的脑袋上长着一双小小的眼睛。它们的脖子一伸一缩的。它们的嘴很小却总是喜欢一张一合。它们那小小的鼻子不仔细观察还真的看不见呢!
有一天,我看见有一只小龟爬到一只大龟身上好像在堆积木。我很好奇,马上跑去问爸爸怎么回事?爸爸说:“龟是冷血动物,喜欢爬到高处晒背。”我一听马上找来两块鹅卵石放进去,果然不出我所料,四只小龟不约而同地爬了过去,你争我抢,它们好像在说:“这块石头一定是我的。”
这就是我养的四只活泼可爱的小龟!