可爱的小熊作文
我有一只可爱又聪明的小熊,它脖子上有一条整洁又干净的领带,但是被我扔丢了。
这只小熊很可爱。两只眼圆溜溜、黑黑的,像两个黑色的玻璃球。它身上毛茸茸的,浑身上下几乎全是毛。鼻子硬硬的,头上带了一个小帽子,像个绅士一样,天天坐在我家的沙发上。
我不爱做数学题,所以爸爸一个办法,爸爸出数学题,我和小熊们一起答题,爸爸出了一道题,那道题是:两只小熊300斤,一只小小熊多少斤?我在心里想啊想,终于想出来了。我说:“150斤。”小熊很迟钝,所以没答上来,我获得了游戏的胜利,这样我就喜欢了数学。
现在我已经是二年级的小学了,数学题对我来说是小菜一碟,我已经不需要小熊陪我学数学题了,让小熊休息几年。