美丽的作文
白白的云,大大的树,高高的房子,把整个美丽的农场生动地概括出来了。今天我带你们去看看吧。
呀,天空怎么铺上了面纱啦?再仔细一看,有些云变成蓝色了,是不是画家用错了颜料?我可不管它,伸手一摸,好想把它吃了。闻一下,咦,竟然没有气味儿,不过谁会把它消灭呢?也许只有风有这个本事。
天空下,一片连绵起伏高耸入云的山脉,山中云雾缭绕,不经意之间你就会沉醉到里面,无法自拔。这高高的山啊,好像要插到天上,要把天戳一个窟窿。让我们不得不仰望它。
山下面是一片草地,这里颜色深,那里颜色浅,还点缀着几朵五颜六色的野花。突然从草地里跳出了一只绿色的蚱蜢,跳得好高啊,远处蝉的鸣叫十分明亮,这就是乡村里免费的昆曲啊!听到让你入迷。
一栋红色的仓库映入眼帘,那里面应该有牛羊马猪等等,还有大米小麦,大玉米,大豆……还有许多房子,有红的有黄的,有黑的,有白的,各式各样装点着这个农场。给它增添了不少色彩。
这一片花开在树下,这边一朵,那边一朵。红的、黄的、粉的、蓝的,好看极了。有一棵巨大的树,好像传说中太阳的家,因为阳光到了这儿,总要躲进去歇歇脚。偶尔风一吹,大树在房顶上扫来扫去,像一名清洁工卖力地擦着。
啊!农场,美丽的农场,我醉了!愿我身临其境,不再离开。