假如我会七十二变作文
话说去西天取经的孙悟空自从学会了七十二变,就能一路上斩妖除魔,我看了以后,心里好不羡慕,假如我也会七十二变,那我会干些什么呢?于是,我沉入了我的想象中……
假如我会七十二变,我会变成一座通向四面八方的立桥,我把那些流落在外的中华儿女接回来,和他的亲人团聚,看到那亲人相聚的面,我甜甜地笑了。
假如我会七十二变,我变出一瓶复活水,我要把复活水撒在冰心老人身上,让冰心老人活,让她写出更多让人赞叹的文章。我也要把复活撒向毛主席身上,让毛zhǔxí复活,让他享受现代的高科技,让他受到更多人的颂扬。
假如我会七十二变,我要化身为环保小使,我将用绿色的魔杖点一点沙漠,沙漠顷刻间变成了绿洲,再也没有人在沙漠里丧命了;我用蓝色的魔杖点一点人行道、马路,上面的垃圾立刻消失了,变成了草地的肥料,我再用紫色的魔杖点一点河流,河流渐渐的变得清澈了。假如我会七十二变,我要把环境变得干净整洁。
假如我会七十二变,我要变成正义小天使,把坏人抓住,给他一颗爱心丸,他就变成好了。
我突然明白了,要实现这一切,必须好好学习,天天向上。