医生的作文
前几天,爸爸送我到院桥和妹妹一起玩。
想了一会儿,我们决定玩“当医生”的游戏,因为可以给动物治病。
我把带来的动物一一摆在床上,就成了一个动物园。忽然,我看见小河马垂头丧气的,一摸,发现它“发烧”了。于是,我们决定给它治病。我拿起注射器,学着医生的样子,先挤掉空气,再吸入“药水”,对准河马的头一扎,药水喷到河马身上,河马身上的“病”就这样治好了。我们高兴地欢呼起来:“耶!河马身上的‘病’治好了!”治好了河马,小白鹅又病了,我们又忙着给小白鹅治病。
好不容易到了“休息日”——“国庆长假”,我们决定去“上海”——奶奶家的店放松一下。我开着我的“车”去“上海”,但是因为路上车太多,没上高速就堵车了。
这时,我的“电话”响了,说动物医院有“病人”需要急救,要我们赶回去。唉!这次长假出游又泡汤了。我们只好掉头回动物医院……