接力赛作文
今天,我盼望已久的接力赛就要开始了。我排在男生组的第二个(接力赛队伍的左边是十五个女生,右边是十五个男生),紧张地等待着比赛进行。
比赛的槍声打响了,王兴存跑我们班第一棒,但他在交棒时,女生组的第一个李欣阳就没有接住,等她交给我的时候,我们班已经是最后一名了,但是我还是拼命地用尽全力地跑,想缩短和别班的差距。后来,交接棒又掉了四次,我以为这次的接力赛多半要输掉了。可就在这时,事情出现了意想不到的转变,因为除了我们班,其他班也有掉棒的,有的还摔倒了。
很快到了最后一棒,冉以鑫接过棒,就像箭一样冲了出去,好快啊!眼看和第一名的距离越来越近了,在徐老师的带领下,同学们的加油声整齐又响亮。哎!真可惜,冲到终点的时候就差了两秒,不然我们就是冠军了。
虽然接力赛我们只得了亚军,但老师和同学们都很兴奋,跳着叫着欢呼着。这次的运动会才刚刚开始,应该算是好的开头。相信在接下来的单项比赛中,经过淘汰选出来的代表我们班参赛的同学一定会再接再厉,越战越勇,为我们二二班赢得更好的成绩。让我们一起加油吧!