难忘的的春节作文
人们过去的时候总是说:20xx太糟了!我好丧。20xx-定会好起来的吧?”可20xx偏不,新型肺炎摧残着中国,人们现在却说:“我想20xx了,20xx的一一个月竟然比20xx年的全年还要糟。我想重20xx!”可时间从不回头,也不会留步,它如一个没有影子的怪兽,涨水一样,缓缓漫过漫每个人的身体。
今年的春节过得异常冷清,因为肺炎的原因吧,少了往年串门走亲戚的习俗,人们一个个都窝在家中,时实时关注着有关于肺炎的全部消息,期待着传说中“英雄”的出现,将他们从疲情的水深火热中救出来。而英雄也在不断地奋斗着,与其说他们是英雄倒不如更亲切地称他们为“白衣天使”。他们是上帝派来拯救人们的天使,更是英雄。
他们时刻奋斗在杭击疫情的第一线。在疫情的面前,虽然他们那么地渺小,但他们不退缩。虽然他们很怕,但他们在大家面前弃了小家,成了“最美的逆行者”。
肺炎毁了春节但我们不怕。相信20xx的坏运气已经被消耗完了,希望明天醒来将会有一条好消息”肺炎得到控制”。如果我可以重启20xx年,我-定会告诉那个人千万不要吃野味!我一定会告诉科比千万不要上直升机!