悄悄话作文
今天我们会写什么作文呢?一到教室,就看见黑板上写着传话两个字。这是什么意思呢?别急,我慢慢告诉你。
老师一到教室,就告诉我们,今天我们一起来玩传话游戏。我们听了兴高采烈。老师把游戏规则告诉了我们,我们要把手做成喇叭形,悄悄地说,千万不要让别人听见,而且只能说一次。
老师把我们分成两组,然后请两组的第一个同学听悄悄话,就由他们向后传,传到我了,我很认真地听。我传到后面一个人,他没有听清楚,只好迷迷糊糊的传给另一个人,另一个人在黑板上写字时,写错了,我们很失望。
老师告诉我们只要认真的听,就可以答对。我们异口同声地说:“我们会认真听讲的。”