悄悄话作文
悄悄话是每人害羞说不出的话,每个人肯能有,也肯能没有,反正我是有了,是对我妈妈说的悄悄话。
这话是我要对我妈妈的话:感谢她养育我十年,管我吃的住的还给了我很多母爱。
我记得我小时候,我发烧了,她在北京,她马上就回来了,在医院里我醒过来,爸爸告诉我,妈妈再到医院之前,她都不知道闯了多少红灯了,她一到医院就问医生用不用住院,打针,做手术……医生说:“只是小小的发烧不会这么严重,请你冷静点”这都是我在没有醒来的时候隐约听见的。醒来后只见妈妈躺在我的床边。爸爸说:“妈妈在我的身边陪了我一天一夜,连饭都没吃过,一口水也没喝。”当时我就哭了……
所以母亲是伟大的,所以我更加要报答她,
所以我想对妈妈说:“感谢你对我所作一切,我会报答你的。”