可爱的小鱼作文
今天下课,我迫不及待地冲到教室最后,来到鱼缸前,因为今天我当鱼妈妈,看管这群可爱的小鱼们。
我发现有几条小鱼抬着头,好像在说:“妈妈,我好饿,快给我吃的!”我连忙拿出五粒鱼食,往鱼缸里一洒,小鱼们 地吃着,生怕被别的小鱼给吃了。
我又看了一会,发现有几条小鱼在嬉戏,有几条小鱼在旁边的水草里躲着,生怕被坏人抓走,还有一条小鱼探出水面,又一会儿在那边精神抖擞地游着。我越看越觉得小鱼们美丽动人,小鱼们正在鱼缸里快快活活地游着,我此时非常高兴。
时间过得真快,一转眼上课时间就到了,我依依不舍,不想离开小鱼们,但上课时间到了,不得不回去上课了。
最后,我终于离开了鱼缸,快速走到6———4,认认真真地上课去了。祝愿小鱼们能开开心心地过好每一天,也希望鱼爸爸和鱼妈妈能及时换水、喂食,做好自己岗位的工作!