美丽的瞬间作文
有人说,人生是由一个又一个不同的瞬间组成的——或喜或悲,或苦涩或甘甜的瞬间,一点一滴地汇成那条岁月的长河,承载着每个人不同的生命。记忆是瞬间的“保鲜剂”,它可以将那一个个瞬间定格,永远保留在我们心中。正因如此,所谓的瞬间也便成了“永恒”。
一场雨的瞬间:那只是夏日里最普通的不过的雨,可对于急躁的我来说,它却是那么珍贵。盼了许久,终于盼来了雨。
一个秋天的瞬间:树上挂满了黄色的树叶。秋风掠过,吹得人心里也凉凉的。我抬起头,树上的枯叶残花一起飘下,那一瞬间,我听到了生命的叹息。
一个人的瞬间:一个转身的瞬间,一个微笑的瞬间一个怒视的瞬间……不同的人被定格在不同的瞬间,在每个瞬间之中保留着各自最突出的个性。
有一天,我们都会老去。那时候,我们再翻拣出这些深藏于每个人心中的瞬间——让它们见证我们的人生。