再也没有作文
时光流逝,世事变迁,让我们的生活里有太多的再也没有。我在童年的日子里是多么的快乐、无忧无虑,可是,我再也没有童年了,再也没有那种感觉、那种心情了,那种快乐的日子,那种充满幼稚的气氛……
它是一种遗憾,一种成长中的美好,一种对往日的迷恋,可是只有回忆,再也没有童年了。
我的童年是一首欢快的歌。记得小时候,第一次上学的时候——幼儿园的小班。那时候,妈妈把我送到班里,那位幼儿老师很温和,教我们学儿歌:小燕子,穿花衣……两只老虎,两只老虎……是多么的快乐,妈妈站在窗外看着我,跟我一起笑,一起唱,一起听课。放学后,背着小小的书包,与妈妈手拉着手回家。
童年是一种顽皮的想象。有一次,我看到别人背着妈妈新买的书包,发现自己的书包已经破旧了,于是我就拿着削铅笔的小刀把我书包上的背带弄断,回家后,我告诉妈妈我的书包坏了,让妈妈再给我买一个新的可是妈妈一眼就发现那是我故意破坏造成的,最终妈妈还是给我买了一个新书包,我开心的背着书包上学去了。
童年也有悲伤。记得有一次妈妈出去有事,至于什么事我记得不太清楚了,让我在别人家玩,可是那个小女孩家里只有一辆小自行车,说好了,我玩一会儿,她玩一会儿,可是她赖皮,坐在自行车上不下来,我让她下来,她不,一会她急了,下来就开始打我,抠我打我头,我吓的蹲在那儿不敢动,她太牛了。打了我一顿让我回家了。到门口,门是锁着的,我蹲在家门口哭,天黑了,妈妈才回来,妈妈安慰我,给我买了一些吃的,我又开心地笑了。
到现在,我再也没有唱过儿歌,听别人唱也没有小时候听的好听,再也没有拿小刀弄坏书包,再也没有与别人打过架了。
童年一去不复返,我再也没有以前那种感觉了,就算是同地点,同对象,也没那种感觉与享受,只有回忆,但它在我的记一一了会慢慢消逝……