补习的作文
按说,我还算是一个学习成绩很好的女孩,但这次我英语只考了98分,所以我决定上补习班。
这时候可能还没报名,但我还是想去看看,我便给老师打了电话,老师还蛮搞笑,一接电话先说:“请问你si shei呀?”我也算懂幽默,回了一句:“ 想报名学生。”老师说:“那你先来这里听课吧!”我高兴的说:“好啊,谢谢老师!”我挂掉电话,准备了练习本、笔、笔记本准备去上课,我家离学校很远,我一路狂奔而去,30分钟后到了补习班,发现同班同学杨怡青也在,怪不得这几天他的英语成绩飞速上升呢!老师还在赖床,杨怡青在旁边捣乱,说快起床上课,老师装出小婴儿的样子假哭说:“呜呜呜呜……我不要、不要嘛!”我出了个坏主意掀开被子挠脚心,杨怡青刚掀开被子,我马上捂着鼻子跑了,你一定会问为什么?因为老师的脚臭实在是太……把我和杨怡青弄得快晕了,杨怡青捶我说:“都是你出的馊主意!”刚说完,又跑进卫生间去吐。我想:唉,可怜的杨怡青,不过老师的脚到底多长时间没洗了……想到这儿,我也狂奔进了卫生间,吐!N小时后,总算上课了,不用说,我学会了很多以前不懂的词组,第一节课的效果还不错。
这个老师,既搞笑,又知识渊博,不得不说:“佩服佩服!”