今天是我最开心的日子,因为我收到了月球得不邀请卡。请我到月球上做客。我的梦想中于再今天实现了。早上五点钟,我做着神舟五号来到了月球心一直砸怦怦的跳。来到月球上我参观了广寒宫看到了嫦娥姐姐。广寒宫里很冷清没有色彩,也没有温暖,只有冰雪和白色,像战士一样看守这囚犯。嫦娥姐姐带着我跳舞。耳边响起了美妙的音乐,不知道是从什么地方出来的、音乐美、舞美,我真是陶醉了。
让我很羡慕嫦娥姐姐的那种逍遥自在,她的那种快乐,无拘无束。嫦娥姐姐给我讲了她的很多故事。给我讲了她是多么寂寞,多希望每天都有更多的人来看我,和她聊天,和她跳舞,和她一起唱歌。过着逍遥自在的生活,无拘无束,她给我讲:“她多么希望自己能跟我们一样,无拘无束,响尽人间的快乐,幸福,感受人间的真情,知道人间的爱与恨。”我从这些生活中可以看出嫦娥姐姐多么希望能做回凡人,不再当神仙。我在无意中看到了玉兔,她身上是雪白雪白的,没有任何颜色。而是很乖很乖的,很听话。不怕任何人,因为她是嫦娥姐姐培养出来的。所以不怕人。时间过的真快啊!转眼间就到了给回去的时候了,我真舍不得嫦娥姐姐和玉兔。可是时间不等人。我一直流连忘返,希望能再回到刚才的时刻啊!