敬爱的老师:
您好!
这世上有很多人值得我感恩,但最令我感恩的,还是我的老师,六年来,您无时无刻不在尽心尽力的培养我们,工作兢兢业业,就像我人生的航标,我前进的马达,是我有出息的驱动程序,在我们从幼稚走向成熟,从愚昧走向文明的道路上,您用生命的火炬,为我们开道。
自从一年级开始,我就庆幸能有一个真正关心学生的老师,转眼间六年过去了,六年的辛苦和劳累,使您年轻的容貌消失不见,您的头发里似乎多了几根银丝,眼角的皱纹也越来越明显,可以说您为了我们付出了所有的心血。
记得有一次,我一个人走夜路,当时已经夜晚十二点了,我去同学家过生日回来,经过教师宿舍时,见您家的灯还亮着,我趴在窗前一看,原来您还在认真地为我们备课,批改作业,看到这一幕,我的眼睛湿润了,您那么为我们操劳,我们有时还要惹您生气,我真想代表全体同学向您说一声:老师,您辛苦了。
还有一次,我在上体育课,跑步时不小心摔倒了,头撞在花坛上,被割了一个大口子,血流不止,您看到后,二话不说,把我背到了二楼医务室,缝了几针,才把血止住,但痛得我欲哭无泪,看我这个样子,您又给我讲笑话,使我忘记了伤口的疼痛。您是多么的关心学生啊。
啊!亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才变得如此美丽,混浊之中,才有了指路的明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。