独自睡觉作文
夜幕降临,在沃尔玛商场里,有一家人正在疯狂地shopping——这一逛,收获还真大,不仅把一个月的零食都买齐了,而且,妈妈还奇迹般地给我买了一只超大的玩具熊,要是以前啊,她肯定会说:“都这么大了,还要这个?这是小孩子玩的,你已经长大了……”说来说去,就是不给我买。不过,这次竟然……我虽满怀疑惑,可全被兴奋取代。
终于到家啦,我洗漱完,便抱着玩具熊走向爸妈的房间。“停!”这时,妈妈杀出来,拦住了我,“不能进去!”“这……不是你们的房间么?”我问道。“是啊,这是我和你爸的房间。你的房间在那!”妈妈说着指向我那个沉睡多年的小房间,“你这么大了,也该自己睡了。”“可……我怕啊!”我扯着妈妈的衣角。“不是给你买了玩具熊么?去睡吧!”说着,妈妈把我推入房间。其实,这也不错,被打扫过了,可我心中就是害怕。不过,也没办法。我只好乖乖躺在床上。由于害怕,我不敢关灯,可开着灯,却怎么也睡不着。我小心翼翼的关了灯,赶紧大被蒙过头。一只鸟儿飞过窗口,我吓得跳起来,缩在了墙角。几番折腾后,我累坏了,只好睡了。
一觉醒来,心情好舒畅,原来独自睡觉也不难啊!