以前的我自称是“天不怕、地不怕的孙悟空。”然而,在我八岁时的一个晚上,我终于尝到了黑暗的恐怖。
那是一个寒冷的冬天。
爸爸妈妈都出去上班了,只有我一个人呆在家里。屋子里空荡荡的,没有一点声音。我写完作业,看完了电视,便匆匆忙忙的开始洗漱。
很快,我来到了我的小床边。我掀开被子,躺了进去。忽然,响起了一声鸡叫,我立刻爬了起来,轻轻的打开门一看,原来只是爸爸的手机在整点报时呀。我恍然大悟,又关上了门,继续睡觉。这时,在黑暗的书架旁传来了一句恐怖的话:“我要吃了你!”“哇!”刚睡着的我惊醒过来,“吓死了。”我拍着胸,庆幸刚才不是真的。就在这时,我听见大门开了的声音,立即缩成一团,紧闭眼睛,不敢想象接下来会发生社么事情。就在这时,一个熟悉的背影出现在我面前:爸爸!