与你同行作文
相携的手忘不了单纯的感动,因为我们是青春的同路人。
站在现在的这个位置,回首遥望我们一起走过的漫漫历程,有开心,有悲伤……但在分别的时候,总是心酸的,同学六年,如此之快,一晃便结束了。
还记得六年前吗,那时我们才二年级,我也才刚转入你们班级,一切都是那么的陌生,可非常庆幸的是开学不到两天,我便认识了你,是不是很有缘分,可能是性格相似的缘故吧,从此,我们便成了朋友,无话不谈的好朋友,我们有时会有烦恼,经常会找对方倾诉,有开心的事我们会一起分享,不知不觉我俩便成了知音,我们一起笑过,也一起哭过,这份友谊是多么的珍贵!
不知不觉我们很快毕业了,都即将步入初中的校园,在分班榜上,我竟然看到了你的名字,和我一个班,我很激动,感到很幸运。上了初中,青春期也随之而来,烦恼自然也更多了,考试成绩第一次成了我最大的负担,每次考得不理想时,我都会感到非常伤心,但每当这个时候,身边就会有你,安慰我,鼓励我,使我充满了力量去面对下一次考试,我们依旧是无话不谈的朋友,我们互相鼓励,互相进步,我们一起哭,一起笑,一路走来,你已成了我的影子,我也成了你的影子。
可是,遗憾的是你现在转学了,身边没有了自己的影子,显得是那么的孤单,但亲爱的朋友,无论你走到哪里,请不要忘记我这个朋友,不管你走到哪里,我的心都会与你同行!