我是一朵云作文
我是一朵千变万化的云,我的家住在蓝色的天空中,天空中有美丽的彩虹和一台“大地电视”,我的电灯是由太阳爷爷和月亮姐姐提供的,我整天睡在天空中。当我心情难过时我会穿着灰色的衣服哭泣,我心情开朗时会穿着白色的衣服,我生气时会穿着黑色的衣服放出闪电……等,我过的生活自由多了。
我的朋友有高山哥哥、月亮姐姐、星星妹妹……等,而太阳爷爷则是最慈祥的爷爷,大家和和气气的生活在一起。我的家人是云爸爸、云妈妈,他们很疼我,也很爱我,都不让我被人家欺负,我的朋友也很照顾我。月亮姐姐温柔又内向。高山哥哥力气大,身上背着小动物和大树木,不过高山哥哥最怕火。星星妹妹爱漂亮,常 把身体弄得闪闪亮亮。
我每天都和我的知心朋友玩,高山哥哥让我和鸟儿妹妹比赛跑步,最快绕完高山哥哥跑完一圈就算赢。星星妹妹常和我玩躲猫猫,我每次玩的时候都一下子就找到星星妹妹了,所以星星妹妹都叫我“淘气姐姐”。
我好喜欢我的家园,他们为我带来了无限的希望,也为我带来了快乐,让我的生活充满了色彩,我希望我能天天和朋友一起嬉戏,每天过者无忧无虑的生活,和他们永远生存在一起。