我喜欢的运动项目有很多:有乒乓球、羽毛球、游泳、跳绳……其中我最喜欢的运动项目就是游泳了。
我第一次来上游泳课时,来到水池边,看见水清澈见底,让人忍不住想往下跳,好好游一游。可是我正想跳下去时,老师拦住了我,对我说:“你还没有做热身操,一下水过久了,脚就会抽筋的。”我只好乖乖地和同学们跟着老师做热身操,我们手摆摆,脚踢踢,虽然我身体在做热身操,但是我的心早已经落入水中,尽情游泳了。我们用了10分钟做完热身操,终于可以下水了,我高兴得像一只渴了三天三夜的梅花鹿,猛向水池冲去。
我们今天学的是蛙泳,我不禁好奇:我们是要学青蛙游泳?老师给我们示范了一遍,我跟着老师学,我脚一抬,双手一合,一憋气往水里一冲,我的双手和双脚有序地一张一合,一开一合,时不时头要抬出水面呼吸,不然容易被水呛到。后来这些动作我越练越熟练,使我的速度也越来越快,仿佛我与水融为了一体。
可是游泳的时间实在是太短了,一个小时在我的眼里却像几分钟一样,我不愿意从水里出来了,可是老师说不能游了,妈妈就把我水中拉了出来,我只好跟妈妈一起回家了。可是一天不去游泳,我就全身痒,总想趁机跑去游泳馆游泳。
每当我心情不好,都想去游泳,让水清洗我不好的心情,让我像一条小鱼自由自在地游泳。