善待的作文
生活中,每天都有新生命的诞生,也有旧生命的逝去。有时候生命的逝去只是一瞬间,让人还来不及道别就已经无法再相见。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。可是童年,那段欢乐时光在历经数年之后,难道会重新回来吗?时光匆匆,童年易逝,当我们回首仰望以前的事时,就会发现成长的路上撒满了我们成长的足迹。我们的心灵,也在成长中长大;我们的希望,也在成长中萌芽;我们的生命,也在成长中充实。
善待生命是必不可少的,当人们对现在的生活厌倦了之后,便开始在大自然中寻找乐趣,就无辜的残害野生动物,还将他们置之于餐盘之中,我为这现象感到愤怒。动物是人类的好伙伴,你们为什么要凶狠的残害自己的朋友?你们对得起你们的良心吗?
世界因生命而精彩人是自然界的一部分,人类与其他生物之间是相互依存、息息相关的一大家人,生命是自然界最珍贵的财富,每种生命都有其存在的意义和价值,各种生命相互依存。
珍爱自己的生命吧,善待自己和别人的生命吧,你以前做的一切有关于伤害生命的事,现在改正还不晚,多做一些对社会有益的事情,那么你会明白什么叫做幸福的滋味。