精彩的校运会作文
送走了夏娃娃,迎来了秋姐姐。锦园路小学又迎来了一年一度的秋季校运会,我们班的同学高兴得如同潮水般沸腾起来了。
“四二班——加油!四二班——加油!”原来这是操场上正在进行四年级女子4X100米接力赛。我们每班派了四名运动员参加这项比赛。这一声声呐喊是老师和同学们正在为班上的运动员们加油助威!
“预备——跑!”听见裁判员一声令下,同学们立刻像离弦的箭一样飞奔出去。她们的脸上涨得红彤彤的,犹如一个大大的红苹果,脸上直冒汗,飞舞的头发被汗水打湿黏在额头上。我们班的刘玲是第一棒,枪声一响,她握住接力棒像飞人一样向前跑去,霎时间,她就利索地将棒稳稳地传给汤佳怡。汤佳怡接过棒后,拔腿就跑,一眨眼的功夫又将棒传到王芳琴的手里。王芳琴接过棒后像飞毛腿一样向前冲去,一刹那间,她就把棒传到赵倩男手中。赵倩男小巧玲珑,反应特别敏捷,像脱缰的野马一样第一个冲向终点。
观众席上,同学们手里挥舞着加油棒,口中奋力地大喊着:“四二班加油,四二班加油!”一句句加油声为队员们带去了奋勇前进的动力!
最后,在一番龙争虎斗中,我们班获得了第一名。这是我们的运动员用汗水和实力换来的,她们是好样的!是我们班的骄傲!
运动会虽然结束了,可我们的道路并未结束,我们在以后的学习和工作中更要发扬拼搏的精神!