幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”
幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中。
幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。
幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,已经很好了。
幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里
幸福:就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你。
幸福就是爬到天台上看星星时,忽然发现有一颗硕大的流星直飞而来。
幸福就是当你看到一幅美丽风景时,脱口而出:我们一起去这里吧。
幸福就是一起看烟花,在最绚烂的时候告诉彼此:真情永不消散。
幸福就是透明杯中的极品香茗,不分季节和时间,只要你在眼前,沁人心脾的感觉亘古不变。
幸福就是当戒指套入手指时,你不会害怕此生将被套牢,反而感觉很甜蜜。
幸福就是哪怕生活艰辛,每天都有心情抽出一个小时来晒晒太阳聊聊家常。
幸福就是不管你怎么野蛮,总有人一如既往地激励并支持你。
最重要的是……
幸福就是当你老得一塌糊涂,什么地方也去不了的时候,身边还有个老伴陪你晒晒太阳,谈谈理想,最重要的是……他(她)无论如何都不会嫌你又老又丑。
爱的最高境界是经得起平淡的流年。
幸福的最高境界是心安。