未来的作文600字
啊!时空飞船终于建好了,我和小伙伴们想去看看远古的世界,不成想,飞船出了故障,我们都被带到了未来20xx年。
我们刚睁开眼睛,就被眼前的景象惊呆了。
人们穿着很时尚的衣服在大街上走来走去,我正在疑惑,车在哪儿呢?“看!”一个伙伴向天上指到。啊!原来车都在高耸入云的透明钢管中飞速奔驰,像离弦的箭,速度快得惊人!
嗯?天上一闪一闪的红点是什么?这时一个行人走了过来,我们问他:“天上的是什么?”“你们连这都不知道?这是空中警车呀!他们时时在空中侦察。
我们参观完后一低头这才看到自己的衣服,实在太落后了,我们进了商场,只见一个漂亮的机器人小姐向我们走来,手上拿着输入器说“请输入你所需要的物品。”“输入?”我们真是丈二的和尚——摸不着头脑,但我们还是疑惑的输入了“衣服”两个字,这时从一个像传送器一样的东西中弹出了很时尚的衣服。我们穿上衣服立刻感到既清爽又轻快,我们开开心心的走出商场,心里诧异的想“原来未来的世界这么高科技呀”!
紧接着我们走进了学校,只见学生们在一个个高得冲天的教学大楼中穿梭,这时,我们见到了一个校园文化讲解员,她见我们不了解这里就对我们说:“这个学校面积达300公顷,分为小学园区、中学园区和大学园区有机器人日夜巡逻,每个园区由花草分隔开,每个学生都有一台学校配备的电脑……”
听完她的讲解,我们惊异的瞪大了眼睛,心中是无限的羡慕和憧憬。
这时,天色已晚,我们该回去了,我们进入一个修理厂,修好了飞船,恋恋不舍的回去了……