关于车站的作文
得知宝鸡外爷今天要来看我,我非常的高兴。我一大早起来了,穿好了衣服刷牙洗脸完,爸爸妈妈还在睡懒觉,我吹哨子把他们叫醒。
洗漱完毕我们吃过早饭先去买书再去接爷爷,在钟楼书店我看见了许多我喜欢的书,还有几个小朋友坐在地上看书,我也想向他们一样在那里看书,可惜我要去接爷爷,只能下次了。
我们来到了火车站,火车站的人很多,有警察维持秩序。有很多普通旅客,还看到了外国人,还有乞讨的人。今天可能是因为下雨,有很多的火车晚点,我们等了很长时间终于接到了爷爷一起回家了。爷爷还给我买了小礼物,我非常高兴。