关于车站的作文
今天我自己去很远的地方--火车站,因为我的哨片用完了,所以得去火车站的乐器专卖店去买。
我刚下楼,雨点就“啪啪”的打了下来,我的步伐加快了,必须赶在大雨前面回家。在1路车上,我东瞧瞧,西看看,生怕有什么小偷之类的东东来偷我这20块钱,双手紧紧地压到裤口带上,一动也不敢动。
到了火车站以后,雨下的越来越大,天公公好象要把大地吞没似的,看它那可怕的脸,谁见了都回怕的。买完哨片后,我又一次坐上了车,这次可没有来的时候紧张,我的双手自然的垂直向下,脑袋靠住了椅背,有点累了。
我第一次体会到做任意一件事都不容易。