开心作文400字
我们每个人的深处都有一个深刻的故事,这个故事可能伤心,可能开心,可能感动,还有很多的感情,而我内心深处的故事,是我过生日的时候的一件事。
那次我过生日是从家里过的,那天我的七大姑八大姨的都来了,我和我的表姐,还有我们的弟弟在一起玩。我们在一个房间中玩一二三木头人,我是看的,我先快速的说:“一二三木头人。”等我转过头来时,我看见他们每个人摆的姿势都不一样,我表姐的姿势更是让我惊讶,表姐的姿势是她的头在地下身体高高的在上面,她是用头着地,手在扶着脚。我和姐姐的弟弟,他们两则用两个手摆成了一个爱心,我确定他们没有动我就转回去了,我接着快速的说:“一二三木头人。”这次他们的姿势倒是没有那么夸张,姐姐在哪里劈叉,我们两个的弟弟则一个人坐在姐姐的前腿上,一个人坐在后腿上,他们很像在开汽车。我看他们没有动就又转了回去,接着说:“一二三木头人。”这句还没有说完的时候,他们就碰到了我。我们玩了好久,他们才走。
这件事在我心中的深刻的地方,在我不开心的时候,我就回想这件事,表姐的姿势,总能让我忘记不开心的事情。