学校老师作文
幸运儿——宫泽文
在我的作文班里有一位幸运儿--------宫泽文。之所以说她幸运,是因为每一次老师抽签默写古诗,可以说十抽九中。这不今天老师没抽中他,可是一到难题就会说上一句;‘现有请宫泽文同学。’哎,她一定大伤脑筋。
班里的'‘焦点’
在班里陈佳奇、宋润泽、‘作文王子’葛成志,是老师眼中的焦点,不夸张的说,其实焦点还有一位,就是本人。陈佳奇和宋润泽是我们班里小有名气的‘淘淘王子’,‘作文王子’葛成志是我们班唯一一个突破48分的。我呢就不多说了充其量顶多就是记忆力好一些。其中陈佳奇和宋润泽还给我们当过平面模特呢。
国文学校是我的另一个家。这里有‘袁爸’,还有同学们。虽说一周只有两节课,但四小时中我和同学么,还有同学们,还有‘袁爸’在快乐的学习着。我们的教室永远充满 欢声笑语。