成功的作文
成功是每个人心中的追求,希望。每个人都想获得成功。但是成功又究竟是什呢失败成功爱迪生在实验室里专心致志地做着实验,他将各种千奇百怪的材料放入电灯中,可电灯却怎么也没亮,当他把最后一丝希望———头发放入,电灯还是没亮。终于他沮丧地低下了头。过了许久,他却又重新抬起了头,继续做起了实验,皇天不负有心人,当他把钨丝放入时,电灯终于亮了,那灿烂的光明照亮了他,"成功了,成功了"他自信地叫喊着。
我明白了成功是坚持不懈,成功属于失败之后能站起来的"勇士"。思考探索牛顿在树下休息着,他很疲惫,不知不觉地就睡着了。突然间,一只苹果从树上掉了下来,把梦中的牛顿给砸醒了。当时,好奇的牛顿心中便想到:苹果为什么不往上掉呢正是对着这个问题的好奇,牛顿不停地思考研究着,在他长大后终于研究出了万有引力定律。我明白了成功是灵感,是思考。成功属于善于思考的人。
理想追求在美国的某个城市,有两个儿童在放风筝,突然风筝扯断了线,在空中随风飞翔,他们便追着风筝跑,“我要是能飞那该多好。”其中一个男孩叫道,于是周围的人便耻笑了他们那“白日做梦"的想法。可是在多年之后,那对兄弟对理想的不断追求,终于发明了历史上第一架飞机。
我明白了,成功是对理想的不断追求,成功属于有理想的人。成功是努力,是坚持,是灵感,只要你肯追求,探索,成功同样也属于你。