上学的路上作文
我走在上学的路上,看见了许多东西,你猜,我看见了什么东西?
走在上学的路上,我看见了热闹的小街。马路上人山人海,有些人在乘车去上班,有些人坐在椅子上休息,还有些人带着孩子散步……让我看得眼花缭乱。
走在上学的路上,我看见了我们班的大队长——陈秋妍。她有着长长的、直直的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个能说会唱的小嘴巴,真可爱啊!
走在上学的路上,我看见公园里美丽的景象:草地绿油油的,太阳仿佛是个大火球,把炎热的烈日照了下来。一阵风吹了过来,几棵柳树摆动着枝条,它们仿佛是个婀娜多姿的姑娘在那里翩翩起舞。那些花儿争先恐后的开放,它们白的似雪,红的似火,粉的似霞,绿的如玉……真是五彩缤纷、姹紫嫣红啊!这些景象如同一幅美丽的图画呀!
终于到了学校,但我没忘记走在上学的路上那美好的东西!