人是一种神奇的生物,每个人都各有各的外貌、形态。人是有智慧的,正因如此,个人心中所想的才各不相同,对世间万物都有着不同的感慨。
他长着一头碎发,乌黑发亮,小小的眼睛,可以看见一双深邃的眸子,任何事在他眼中都不能激起丝丝涟漪。他笑起来,两只眼睛眯成一条线,眼中是慢慢的笑意。微圆的下巴,上面是肉嘟嘟的脸颊,甚是可爱。他个子高高的,在人群里总是能一眼就看到他。最令人喜欢的是他那一双“佛祖耳”,十分可爱。
在他的身上,有一块深深印在他身上的烙印,细看这印记似一条蜈蚣。一开始,这“蜈蚣”还没有这么大,随着时间的推移,它越长越大,这“蜈蚣”记载着一段悲凉的事件。
十多年前,一条马路上,一个小男孩跟着他的爷爷。他爷爷在路的一旁和其他几个人修水表,小男孩正独自在马路边玩耍,当他走到马路中间的时候,“轰”一辆摩托车疾驰而来,仿佛是来自地狱鬼神般,犹如是灵魂战车中的主角。小男孩猛然回头,一阵恐惧涌上心头,一脸的惊恐……当他再次醒来时,看见了洁白的墙壁,洁白的床单,还有一个正在忙碌的身影,那是他的妈妈。
那个男孩曾经一度走不出这黑暗,在他父母的帮助下,终于走出了阴影。
现在,小男孩长大了,就像一只雏鹰,已经羽翼丰满。但那件事使他的性格变得内向,不爱与人交流。但是别人与他交流玩耍,他都会欣然接受。那种他不喜欢的人,他都会拒而远之,而他喜欢或是欣赏的人他都会无话不谈。
他喜欢看动漫,纯真动漫迷,现在他的好朋友也都是喜欢看动漫的,因为有共同的话题,所以才能成为好朋友。
他性格内向,但是你要相信,他是一个好人,一个值得你去认识的好人。