怎么回事,又来!我心里暗叫不好,直接开溜。
那一次,我的铁哥们把我们的班花打了一下,我却背了黑锅。女生们不分青红皂白,就一起追了来。天啊,戴老铁你坑我呢!
第二节一下课,我拔腿就跑。男卫生间,我来了。一下楼,结果发现门上了锁。我只感觉怒发冲冠:早不修晚不修,偏偏这个时候修!算了,和她们拼了!但一听见楼上的脚步声,不由地出了一身冷汗,转念一想:不行,这样不被揍成猪头都能算奇迹了。好男不跟女斗,三十六计,走为上策,开溜,先下楼再说。正想着,只听见女生的叫声:在那儿!完了,被发现了。
这时,我的脑子里有了一整套方案:先三两步下楼,再通过走廊,然后上另一个楼梯回到教室。反正快上课了,让她们竹篮打水一场空。
咦?怎么还有一个女生。我暗暗吃惊,完了,被包围了,前有追兵后有虎,这下真让人成了热锅上的蚂蚁了。我跺着脚,搏一搏,单车变摩托,我对着楼下的女生冲去。等到那女生反应过来时,我已经冲了过去,三两步并为一步冲上了楼。略略略!我冲她们做鬼脸,上课铃声快速地向我们奔来。
在上课铃声到我耳际时,我已经在座位上了。看着女生们鱼贯而入时,一个个不服的神情,我笑了起来。不过四十分钟后,又会有一次生死时速。