写电脑作文
夜晚,天空的星星眨着眼睛,小朋友睡觉了,爸爸妈妈也睡觉了。小老鼠在这个时候偷偷出现了,在房间里跑来跑去。
它在书房发现了一台电脑,电脑旁边有一只鼠标。小老鼠以为那是一只像它一样的老鼠,它在鼠标旁边跳来跳去。见鼠标怎么也不动,它就伸出“小手”摸了摸,碰了两下鼠标。忽然一只大猫出现在电脑上面。
那只猫身上的毛油光透亮,一双圆滚滚的大眼睛,跟黑珍珠差不多大。两只竖着的尖耳朵,嘴巴里露出锋利的牙齿,嘴角上长着两撮白白的胡须,身后面还拖着一只大尾巴。小老鼠看着电脑上的猫,感觉它在对着自己喵喵地叫。
小老鼠吓坏了,它连忙从书房跑出来。在外面等了会,见那只猫没有跟着出来。小老鼠很好奇,它又回到书房,没看见那只猫。于是它又碰了下鼠标,此时,那只猫又在电脑上出现了。
小老鼠回到家,把这件事情告诉了妈妈。妈妈告诉小老鼠,电脑上的是猫的照片,不会伤害我们的。小老鼠知道后天天去跟电脑上的猫玩耍。