写电脑作文
我爱玩电脑,一玩起来,什么都忘了。因为打电脑错过了不少美好时光,严重影响我的学习成绩,因此,我想尽一切办法,尽量克制自己不玩电脑。但是每当我见到电脑时,心里像猫抓似的,手也痒痒的。
有一次,我回到家,见爸爸妈妈不在家,心想:就趁这个机会玩一下子吧,于是我就打开了电脑,玩了起来。一个小时,两个小时,就这样整整过了五个小时,爸爸妈妈一 进门就猜到我在玩电脑,便走向电脑室,听到脚步声的我,心想:糟了,老爸非打死我不可,于是,我立刻关了机,准备逃之夭夭时,不料被发现,老爸冲进来,给我来了个“降龙十八掌”,把我打得眼冒金星,痛得大哭起来。
唉,这次我挨了打,又没写作业,真想不出明天在学校怎么向老师交待。我想:玩电脑既伤身体,又耽误学习。我一定要下定决心改正这个缺点。