写电脑作文
小主人买回了一只小老鼠。小老鼠的眼睛黑溜溜的,尖尖的嘴巴,灰色的皮毛,非常可爱。
有一天,小主人坐在电脑前玩游戏。这台电脑的魅力可大了,它能让小主人不吃饭,不睡觉。小老鼠非常好奇,也想玩一玩。可是玩着玩着电脑屏幕上突然就出现了一只大花猫,他当时就被吓得坐在地上一动不动。只见电脑屏幕里的大花猫对小主人说:“主人别玩儿了,快去吃饭吧”。小老鼠指着大花猫战战兢兢地说:“你……你……是……怎么进来的?”大花猫根本就不理他,小老鼠又吞吞吐吐地说道:“你快走吧……你再不走我就叫主人打你。”可是无论小老鼠怎么说,大花猫就是不理他。小老鼠这才知道大花猫是假的,原来他是主人在电脑里设置提醒吃饭的闹铃。