写电脑作文
夜深人静的一个晚上,小老鼠灰灰出来找食物吃。它爬上了一张桌子,桌面上摆着一台笔记本电脑。
灰灰看见了,就站在键盘上跳来跳去,键盘发出了“啪啦啪啦”的声音。突然,屏幕上出现了一只凶神恶煞的大花猫!这大花猫竖着两只大耳朵,瞪着一双炯炯有神的大眼睛,张着血盆大口,牙齿又锐利又吓人。这情景可把灰灰吓得魂飞魄散:糟了!我要没命了,我要成为猫的盘中餐了!
奇怪的事情发生了。几分钟过去了,猫的表情动作没发生什么变化,好像一切被冻住了似的。于是,它壮起胆子走上前去,拿起鼠标拍大花猫的脑袋,想要激怒它,但大花猫还是纹丝不动。灰灰的胆子更大了,它朝猫做起了鬼脸:“你这只笨猫,有本事来吃掉我呀!”
突然,灰灰觉得背后传来一丝丝凉意……它一转头,只见身后一只大花猫正虎视眈眈地盯着它!天哪,难道假猫从电脑里跳出来,变成真猫了?