勇敢的我作文
“十一”放长假,爸爸妈妈到我去淘气猫玩。一路上,我兴奋极了。
到了淘气猫,一进大门,第一个映入我眼帘是一个既惊险又刺激的游戏——蹦极。爸爸鼓励让我玩,可我看见正在蹦极的人弹起来那么高,心立马悬了起来,要是不小心,摔下来多可怕呀,恐怕我的小命难保呀!我不敢看爸爸的眼睛,只是小声地说:“我们还是不玩这个吧!”
爸爸看看我,“我们家的小付从来不服输,这次也例外。”爸爸语重心长地说道。听了这些,我心想:既然来了,没有尝试,怎么就说自己不行呢?别人玩的挺安全的吗!我鼓足勇气,深深地吸了一口气,登上了蹦极台。
阿姨给我系好安全带,我又紧张又害怕。为给自己鼓气,我攥紧拳头,双眼紧闭,双脚使劲向下一蹬,等我睁开眼时,发现自己已经在空中了。几秒钟后,我的脚顺利的触到了地面,再看看自己,毫发无损。原来,蹦极根本没有原先想象的那么惊险。慢慢的,心理逐渐踏实多了,心跳也趋渐起来。随后,我开始在空中学习翻跟头。刚开始,有些害怕,但因为学过舞蹈,身子软,轻而易举地翻了过去,很快便能轻松自如地翻跟头了。空中不断传来我的笑声。
这次蹦极然我克服了心理恐惧,还让我学会了挑战极限。我决定在以后的学习和生活中,带着用勇气和信心战胜困难。