勇敢的我作文
在那阳光明媚的早晨,我昏昏迷迷地从床上起来,走向阳台。
正当沉醉在这温暖的阳光中,突然,有一声响。我不知道是什么,便打开窗户伸出头来仔细地瞧了瞧,发现有一只受伤的小鸟摔在了地面上。我并没有管它,而是回到了床上继续做着我的美梦。
我刚睡着,突然又有一声响把我从美梦中拽了出来。我跑到阳台上,一看,原来是之前的那只小鸟。我刚准备离开,便又听到了声响,我皱着眉毛把窗户关紧。就在这时,我透过窗户看见了那只小鸟在那儿努力的飞行,可是它的翅膀受了伤,所以每次都会摔下来。我能感受到那只小鸟很想再次张开双翼,飞向湛蓝的天空。
在这期间,一阵阵连续的响声传入我的耳边,我在这注目着它,看着它努力地一遍又一遍地张开翅膀,可它就是无法飞翔。
中午,温暖的太阳公公呼唤着小鸟回家,碧蓝的天空正等待着小鸟在它的怀抱中自由翱翔,风儿姐姐轻轻地抚摸着小鸟,在安慰它。
看到这温暖人心的景象,我决定帮助它,我匆匆忙忙地穿好衣服,冲下了楼,来到小鸟柔软的身边。
我拿着干净的步,帮他包扎了一下伤口。不久后,这只小鸟重新张开了翅膀。
我仿佛听见了远处有一股声音,这股声音越来越近,那只小鸟也叫了起来,这时我才知道是鸟鸣声。我仰起头,看到了一群鸟儿在天空气中盘旋着。我想它们应该是这只小鸟的家人,在鼓舞着它。最终这只小鸟扇动着双翼,飞向那湛蓝的天空。
那只小鸟的勇敢,滋润了我的心田。