每个人的心中总有那么一个人让你牵挂,让你舍不得忘记,想要知道他每天每个时刻都在干些什么。可是你一心一意的对待别人,换来的又是什么呢,是欺骗,是背叛。
以前的每个角落都有你,无论我在哪里都有你的保护,当我受伤时,你会毫不犹豫的安慰我,主动跑过来跟我讲话,用各种方法逗我开心,可是现在呢?现在无论走到哪里都只有我一个人,下雨天只有我一个人在大雨中奔走,打晴天只有我一个人在炎炎烈日下游走,阴天只有我一个人在漫无目的的逛着。在街上看着来来往往的人群,却再也看不见你的身影,没有了你的甜言蜜语,没有了你的关怀,没有了你对我每一件事的叮嘱,我觉得整个地球都塌陷了,没有人能拯救他,也没有人来拯救我。就这样浑浑噩噩的度过每一个春夏秋冬,你为什么就不愿意和我慢慢变老呢?
假如我的生活没有了你,不知道以后的路该怎么走,你打乱了我的生活,再也没有办法变回平静,可你怎么可以就这样扔下我逃之夭夭了。好想我从来都没有认识过你,可是我没有办法改变已经发生了的事,也没有办法平复这颗受伤的心,如果爱可以重来,好想从来都没有认真过。