平时我看着别人在游泳池里自在的游泳,心里羡慕极了,可是我还不会游泳,就哭着喊着让妈妈给我报游泳班,但是妈妈说我还太小不能游泳,可就在今年的暑假,妈妈终于实现了我梦寐以求的梦想。我也可以像你们一样自在地游泳了。
我来到游泳馆,看到教练严厉的表情,心里又高兴又恐惧,教练走到了我的面前,我心脏顿时“怦怦”直跳,生怕这位严厉的教练把我扔到水里,他先让我趴在游泳池边教我游泳时需要做的动作,我很快的学会这些简单的动作,原来游泳也不那么难嘛。我心里默默地想着,正当我下水游泳的时候,却大喊了一声:“凉死我了。”周围的人都不由自主地向我看来,我恨不得挖一个坑,把头伸进去。我又一次小心地下了水,慢慢适应了水温,游了起来,这时我却闹出了笑话,发现我根本就浮不起来了,还好教练及时发现把我救了出来,教练对我说是应该让身体像薄纸一样飘起来之后再做手和脚的动作,我连忙点了点头说:“知道了。”
在教练的帮助下,我终于学会了游泳,我终于可以像小鱼儿一样自在的在水里游泳了。