我的本领作文
我虽然是三年级的小学生,但是已经学会了不少本领了,如:打画画,踢足球,打篮球……其中我最喜欢的要数滑滑板了。
记得有一次,妈妈带我去万达广场玩,我看到那里有很多小朋友都会玩滑板,可我不会,于是我暗暗下定决心,一定要学会玩滑板。
回家以后,我让妈妈给我买了一个滑板。我小心翼翼地滑起滑板来,我先用左脚踩着滑板,接着把右脚放上去,我以为滑滑板非常简单,可是我一站上去就立马摔了下来,我又站上去,可又摔了下来。我心想:不学了,不学了,这太难了。正当我准备放弃的时候,我想起了自己当初下定的决心。于是我鼓起勇气,站起来一心一意地去练,摔倒了就爬起来,再摔倒,再爬起来,尽管每次摔得都很痛,可我依然坚持着。就这样,我慢慢地滑着,虽然有时候要扶着,姿势有点笨,偶尔还是会摔几跤,但经过我坚持不懈的努力,最后我终于学会了玩滑板!
通过这件事情,我明白了只要坚持不懈,就没有自己做不到的事情。