我的本领作文
我的拿手本领是打羽毛球,我从五岁开始学习打羽毛球了。
羽毛球是怎样打的?他对我有什么好处啊?他好不好玩啊?羽毛球拍怎么拿起来他才会把羽毛球打的远?这些都是我小时候想的,妈妈和颜悦色的跟我说:“我们开始练习打羽毛球吧,”我问妈妈:“打羽毛球有什么好处啊?”妈妈微笑地说:“打羽毛球可以让我们锻炼身体,”听了这句话,我开始练打羽毛球。
我拿起羽毛球拍,抛起羽毛球,往妈妈打过去,手却不听指挥,明明球往左,我却往右打,妈妈把羽毛球轻轻打回来了,可以我就不能打回去,妈妈微笑的对我说:“你第一次打,没有接住球,没关系,你多加练习,就可以打回来了。”
虽然我照妈妈的样子练习,我拿起球拍,抛起羽毛球,往墙打过去,我练习了很久,终于有一天,我可以打回去了,我和妈妈一起打羽毛球,妈妈看到我的成绩,开心地说:“不错,要加油哦。”
这就是我拿手本领。