我的本领作文
我有很多本领。但是,我最拿手的本领就是骑自行车。
记得我刚学的时候不敢骑。首先爸爸叫我推着车自己走,找平衡。然后慢慢地,我在爸爸的帮助下,试着往前蹬一下,还摔了好几次,半天过去了,我也能骑一圈或俩圈了。就这样,在楼房前后的空地上,我不停地转来转去,也时不时地摔个跟头,渐渐地我的骑车本领越来越高。
尤其让我兴奋的是,我能自如的变换角度拐弯儿,还能快速地骑着自行车。而且在紧急时刻还能急刹车。另外我还可以和小伙伴们绕着障碍物骑自行车和骑着自行车下台阶。但是,这样骑很危险,爸爸坚决反对这样骑。
啊!我喜欢骑自行车。我期待着早一天我能骑着自行车去上学!