深蓝色的夜空中,有着一个神奇美妙的世界,我仰望着天空仿佛看到了那个世界。
月亮姐姐从她的家里走出来,在银河边散步。突然,有几个小星星蹿到月亮姐姐面前,把月亮姐姐吓了一跳。月亮姐姐又好气又好笑地说:“你们这几个小淘气鬼,快把我吓成心脏病啦!”小星星调皮地眨了眨眼睛。这时,一个星弟弟兴奋地说:“不如我们让月亮姐姐给我们讲故事吧!”,其它小星星也都来了劲儿,激动得跳起来说:“讲故事啦!讲故事啦!”月亮姐姐轻轻一笑,便有声有色的讲起故事来。小星星听得聚精会神。讲到高兴时,小星星们也都跟着手舞足蹈。讲到气愤时,小星星们也跟着咬牙切齿。月亮姐姐被他们给逗乐了,“咯咯”地笑起来。
故事讲完了,小星星们还不过瘾,于是便缠着月亮姐姐给他们唱歌。月亮姐姐拗不过他们,便开始用甜美的嗓音唱起歌来。小星星们也情不自禁地跟着歌曲的旋律舞蹈起来。一旁的云奶奶也被逗乐了,“嘻嘻”地笑起来。欢声笑语久久地回荡在天际…
我好想长出一对翅膀,飞到那个神奇美妙的世界,去和月亮姐姐和小星星们一起嬉戏、玩耍呀!我爱这美丽的夜空。