我的家在县城的西南边,一进家门口,首先看到的是一个大客厅,大客厅里有三个大沙发,坐在沙发上可舒服了,沙发的旁边有一台多功能饮水机,沙发的前面有一台大的电视,电视的旁边有两个不大不小的猪罐在为我们笑着,好像在说:“祝你发财、祝你发财!”电视的下面有两个用玻璃做的柜子,里面装着我成长的脚印,电视的后面有一个玻璃做的电视墙,电视墙上面有很多的渔船,岸上还有两棵椰子树呢!椰子树的叶子又绿又嫩,好漂亮啊!
客厅的南边是我的卧室,一进我的卧室,首先看到的是一张一米五的大床,床上铺着一条水红色的床单,上面还印了几朵紫色的花儿,美丽极了!我特别喜欢。在床的旁边有一个很大的衣柜,大衣柜里面装着我所有的衣服,在床的北边是我的学习桌,每天晚上我都在那学习。
在我隔壁是爸爸妈妈的卧室,卧室里有电脑,书柜、床等,卧室里布置得很得体。
大客厅的北边是厨房,厨房里收拾得很干净,厨房旁边是我们平时吃饭的餐厅。