写自己的作文
我叫谷俊弘,稻谷的“谷”,英俊的“俊”,弘扬的“弘”,世称“谷小俊”。我是“双好生”,脾气好,性格也好。自从出生以来,我没有音乐天赋,也没有喜好过书画,唯一让我感兴趣的便是电子产品。
我不知何时对电子产品产生了兴趣,只记得我初次见到电脑时欣喜若狂的样子,渐渐地摆弄电子产品对我来说已是习以为常的事情。家里经常被我害得“鸡飞狗跳”、不得安宁。正在休息的爷爷会突然被身后的音响吓醒,正在看电视的妈妈会突然“眼前一黑”……就因为这一次次的摆弄,我对它的兴趣越来越浓厚。20xx年我有了属于自己的电脑,经过一番摸索后,我便会使用了。在我九岁时就有了自己纯手工制作的小视频,十一岁时开发了小网站,近期制作了一部校园微电影《玉屏年间》。在科技力量的伴随下,我茁壮成长。
我喜欢自黑,自号“错别字先生”。“自古”以来,错别字就是我的硬伤。不管是考试卷还是小测卷,总能见到老师用红笔勾勒的“小红圈”,少则一两个,多则十几个。语文考卷几乎没有一张是没有错别字的,就因为错别字,我曾多次与语文优秀分数线“隔海相望”,老师也经常被气得“火冒三丈”。我努力消灭错别字,可它却十分顽固,老是躺在卷子上。至目前,我的错别字还未全部消灭。当然,自黑也是我的一个“爱好”,很少有人能像我这样自我吐槽,因为我认为自黑是一种坦然面对自我不足的方式。
我有着高冷的外表,却与我的内心十分不符。我鼻梁上架着一副蓝黑框眼镜,看似十分深沉,而内在却有一颗“会笑的心”。我的笑基本上不会在脸上显现,而是在心里表现。发自内心的微笑才能感染人。
这就是我,乐观向上的我。不知如何用言语总结自我,但我却有着一颗赤子永恒之心正在燃烧。你愿意和我成为朋友吗?