漂流的作文
暑假的一天早上,晴空万里,一大早太阳就火辣辣的照着大地。我和妈妈一起坐着车子去游玩,一路上风光秀丽、树木茂盛。车子开的快极了,我心里却还是很急切,希望着快点到终点。你猜我们这是要去哪儿,干啥——建德漂流!
车快到终点了,妈妈提醒我拿好东西准备下车,我们来到了售票处买好票,领好救生衣和安全帽,到排队处。哇!好长的队伍,这么多人肯定很好玩。大约二十分钟过去了终于到了检票处,妈妈拉着我的手走上一段台阶,望去一条长长的蜿蜓的小溪,“看,就在那儿漂流。”哇!顺眼望去,只见玉带似的溪流中有几条皮艇正在一处急流中旋转着,看到了这情景我忍不住立刻冲下去加入到他们的队伍中,快些体验那紧张而刺激的时刻。我和妈妈选好一艘皮艇再选了一大一小的划板,我们穿好救生衣戴好安全帽坐在皮艇的两头,那管理人员一把推动皮艇,我们冲下了第一个下坡,哇!冲浪一个接一个太刺激了,我们似乎忘记火辣辣的太阳照射我们整个身体。划着划着,划到了一个平静地湖面上只见小溪清如碧玉,水底石子粒粒可数,让我们立刻感觉到清凉了许多。在一旁的叔叔阿姨们泼起水来,欢声笑语,泼得我和妈妈睁不开眼睛,我连忙站起来挡住泼过来的水,让妈妈的眼睛睁开,我应该保护好妈妈,然后拿下头上的帽子装满水泼向他们,我们互相玩得很开心,真刺激真好玩。
就这样我们经过一处又一处激流,时间过得真快,眼看着漂流快结束了,但是我好像有点舍不得,这时妈妈看出了我的心思
摸摸我的头说:“明年我们再来玩,这时我又露出来了笑容。这就是我暑假最有意义的一件事,它既锻炼了我的勇气,还让我有了一段快乐的经历。