那份不一样的真情作文
悲伤、愤怒、委屈、疲惫、逆反情绪汹涌地漫了上来,像一场即将把人尽数吞没的沉默海啸。一切都太沉重了,那难以承担的、遥远的未来,循环往复地折磨着我,抑或说是敲打、锻造、淬炼着我。
她生气地冲进我的房间,喋喋不休着那些我明明白白的道理。我令人失望,学习上总态度顽劣。这悲剧周而复始,她不理解我,我想要尝试解开误会却总落得伤心下场,她就站在我的面前,充斥着咄咄逼人的愤怒,我却觉得她离我是那么遥远,一句心声也无法传达。最后我脆弱也不得不一个人将痛苦与打击全盘接受。
也许是在抬头望向远远的月亮时,也许是当我垂着眼耷拉着头无神中,也许是因为天气晴朗得过分令我忧愁,我无法阻止那份不可名状的情感圈起涟漪,无限蔓延着,蔓延向我无法感受的深处。现实是一塌糊涂,甚至没有接近过梦想一分却好像已经失去了它一万次。但我不愿意放弃,我想要变得优秀,这种对美好生活的追求是不一样的真情,有着同痛苦相对称的清澈,与绝望相均衡的坚韧,不畏惧曲折漫长的岁月,它能够包容我一次又一次的犯错,抚平我年少的伤痛,教会我对未来展开怀抱。所幸我拥有这样一个寄托,能够不那么难过,尝得到真心的欢喜。它让我坚强,在我最伤心的时候支撑着我。它说人生总是痛苦的,希望你战胜它,驯服它,它才会向你展现迷人的那一面,让你享受最盛大的苦尽甘来,所以没事,哭吧,哭完再微笑好了。
春天的桃花舞翩翩过去有夏天的半枝莲,秋天的枫叶满人间过去有冬天的寒江雪,四季交替着。当空的太阳伸出长长的舌头卷走最后一抹猩红,深蓝色的夜空慢慢到来,昼夜更替着。那街上的路灯盈着暖橘色的光,微弱地像在作一场不切实际的梦。我并不孤独无助,我怀着那份不一样的真情,一个人走向那个最向往的远方,去赴一场约,去活一场不那么后悔的精彩。
长日尽处,我站在你的面前,你将看到我的疤痕,知道我曾经受伤,也曾经痊愈。