图书馆作文
也许有人喜欢清澈见底的小河,有人喜欢欢声笑语的广场,还有人喜欢生机勃勃的菜园……而我,却喜欢学校教室里的小小书角。
我的乐园里有一个棕色的书柜,上面有一些可爱的贴画,书柜上有一张纸,它有什么用呢?当然是用来看谁借了书的哟!书柜里的书多种多样,你要什么就有什么。当然,都是同学们带过来给大家一起看的。
一到下课的时候,我第一件事就是奔去图书角,拿出一本书,在书海中游玩。一会儿看林则徐在虎门销烟,一会儿看秦始皇焚书坑儒,一会儿看圆明园的毁灭,一会儿看齐鲁长勺之战……一点儿也不觉得疲惫,反而越看越有趣,根本停不下来。上课铃声响了,我还在那看着书,要不是老师那么用力地打我,说不定我还在书柜旁读那本《中国上下五千年》呢!
晚自习时间无疑是最幸福的,因为你在那里看一节课书老师也不会理你,一节课内就能看一两本书,这使我十分满足。
图书角——这个乐园里,我的快乐不仅仅只有这一个,这里有高分的快乐,有长知识的快乐,有读书的快乐,当然也有别人不会的题而我会的快乐……
读书的快乐有很多,它们都在等你发现。
这就是我的乐园——班级里的图书角。