心动的瞬间作文
怦然心动的瞬间秋风中的树,落叶纷飞,风华已退,繁华不在。--题记
风起了吹黄了树梢的残叶,泪落了,模糊了眼前的背影。我们今天就是朋友了!你比我大要让着我!我们要一直在一起哦,谁离开了就是小狗!时光倒流,回到那个飘着细雨的秋天。对面一直空着的屋子突然热闹起来,一个和我一般大的女孩趴在阳台上,小心翼翼的张望着。我们仿佛心有灵犀,把视线纠缠到了一起。
喂--我叫雨雨,下雨的雨。友情不是一幕短暂的烟火,而是一幅真心的画卷;友情不是一段长久的相识,而是一份交心的相知茵茵,以后你给我做伴娘好不好。那要好久以后啊,等我们长大了,还能见面吗?一定会的!我们永远在一起。孩童的世界就是如此率真,按下快门,时间定格在两张大大的笑脸上。
美好的时光总是在记忆深处。茵茵,我要走了。你又开这种玩笑,这次我不信了!我嬉笑着转了身,没有看到她泛红的眼眶。快走吧我不会想你的!天气骤凉,秋风开始萧瑟。茵茵啊,雨雨要搬走了,你去送送他吧。妈妈的话如同五雷轰顶,我跌跌撞撞的跑下楼叫住了她。
那一刻,风停了,树静了。只有丝丝细雨凌乱的飘下。一切都静了,静的只能听到心跳的律动。茵茵,我走了,我们还是朋友对吗?她没回头。你说呢,我还要给你当伴娘啊。那时,我仿佛回到了五年前,同样是这样的雨天,那对面的女孩。