一张照片的故事作文
在我的相册里有许许多多的照片!
一天,我从我的小箱子里找到我的相册。我翻了翻我的照片,有一张照片映入我眼帘,这是我和哥哥、哥哥的同学们一起去宜昌大峡谷玩CS野战时候的照片。
那天,我们坐了四个多小时的大巴车到达目的地。下车后我们看见了许多惊险刺激的项目,蹦极、飞天滑道、峡谷秋千但是我们没有玩那些项目,我们去了CS野战基地。
我们走进了CS野战基地的里面,首先看到了一个很大的大炮,我们很激动,直接就爬上了大炮的炮头那里,摆出不同的造型。我们下来后继续往前走,走了一会儿就看见了许多的玩具枪和头盔,我们兴奋不已,马上就戴上了枪和头盔。过了一会,管理员来了,家长们把买好的票交给了管理员。管理员把枪栓打开,然后告诉了我们规则。
讲完后,我们都躲了起来,大家讲好两两结盟,对打游戏开始。我看见哥哥的手在抖,准备过去找哥哥,突然,有人向我打了一枪,我手忙脚乱地跳了下去,我看见了也朝他打了一枪,我心里暗暗高兴,心想:叫你打我。结果我又被打了一枪,我也把他打了一枪。我并没有骄傲,如果我骄傲就会大意。
结束游戏后,大家扛着枪家长给我们拍了一张大合影,留下了这张美好的记忆!
这张照片真有趣,我会永远记住这张照片。