一次勇敢的尝试作文
随着时间的推移许多事我们都会慢慢记忆模糊,甚至忘记,但是有些事却让人终身难以忘怀。
每次我看到别人在玩滑板时,很羡慕,很想学滑板,在生日的时候妈妈送我个生日礼物就是滑板,我高兴地一蹦三丈,立即就要妈妈陪我学。
到了小区的广场上,我高兴地放下滑板,顿时感到对未知充满了恐惧,面对滑板我有些犹豫不决。妈妈对我说:“勇敢点,不要害怕。”我胆战心惊地站了上去。还没站稳就摔了个四脚朝天。我拍拍了身子又站了上去,但是它又一次将我扔了下来。我很生气,心想今天一定要征服你,就这样来回了好多次我终于踩上滑板动了起来,手臂上下摇摆,我的身体越来越僵硬,手臂摇摆的幅度慢慢变大,在我的不断努力下,虽然动作不流畅,但起码立稳了脚跟,我全身都在紧绷着,我终于能滑起来了,我终于对滑板有了好感。
这件事让我受益匪浅,付出终有回报。