熊猫的作文300字
星期六,我和爸爸妈妈还有两个姐姐一起去生态。
我们上了可以投喂车参观车。先到了老虎园,三只凶猛的老虎盯着车上的大母鸡,游客将母鸡一丢,在那一瞬间我拍了个照。下一个地方是豹子,二十几只快速的豹子猛地把鸡捉住分享了。到了狼区,一种很奇怪的狼吸引了我的目光,导游说:“它们是名副其实的色狼。”有一只色狼还紧追我们的车子。下一个地方时食草区,那里有鸸鹋、羊驼、马、山羊、骆驼、黄金牛、我们买了一盆食物,我拿着胡萝卜喂羊驼,它舔了一下我的手,然后。慢慢地吞下去、又吐出来,反反复复,似乎有点恶心,我赶紧上了车。车子把我们送到了步行区,我们来到小熊猫馆,一只可爱的小熊猫在玻璃窗里跳来跳去。来到鳄鱼馆,五条凶猛的鳄鱼在水里无奈的游来游去。我们来到大熊猫馆,两只笨拙的大熊猫在树叉间睡觉、憨态可掬。下一个地方时盘龙苑,里面有黑白王蛇、玉米蛇、蜥蜴、大乌龟、蝎子,我给它们每个拍了一张。下一个是大象馆、两头巨大的大象在笼子里悠闲地吃着杂草。来到天鹅湖、一只只洁白的天鹅在水里自由自在地游来游去,袋鼠在笼子里睡懒觉。
不知不觉就玩了三个小时,肚子有点饿了,我们出了动物园,今天玩得真高兴!