溜冰作文
这个星期好像特别漫长,我一天天地等待着星期日的到来,因为妈妈答应周日带我去溜冰。一想到在夏日炎炎的日子里能享受在冰上飞舞的美妙感觉,我就兴奋地手舞足蹈。
终于盼到了周日,一大早我就催促妈妈。来到“冰纷万象”溜冰场门口,我们是最早到场的,很快买好票,我冲进了更换室,急切地穿好冰刀鞋,迫不及待地走进溜冰场。我刚想施展下我的溜冰技术,“啪”我摔倒了,好久不溜,技术大不如从前,我尴尬地朝四周看看,迅速站起来。还是扶着栏杆慢慢来吧,忍着痛,我只好一步一步的向前挪动,看着其他小朋友如同一只只美丽轻盈的蝴蝶在冰上飞舞,我羡慕极了。哎,心急吃不了热豆腐啊!
我迈着笨重的步子,左一下,右一下,走几步就摔倒,更别说溜起来了。但是我不能放弃,就这样,我连续溜了几圈。时间过得真快,广播里传来了“本场溜冰时间已到”的声音。我抓紧时间最后再溜一次,这次我溜得特别得心应手,一会儿旋转,一会儿向前,一会儿倒退,我和着圆舞曲的节奏,在冰上如同一只轻盈快乐的小鸟,我开心极了!
今天的溜冰真是有惊无险,那种飞舞的感觉真是美妙极了!