匆匆那年作文
时间匆忙,一去不复返。时间,带走了我们的童真;带走了走了我们的欢笑;带走了我们的哭泣;带走了匆匆那年的我们。如果上天能给我们播放一遍我们的童年的话,我们一定是先哈哈大笑,让后痛苦的哭起来。
时间过得好快啊,转眼间离开小学已经半年了。你是否会想起我们在学校操场上嬉笑打闹的日子?可惜转眼间烟消云淡。从此这个校园的操场上再也不会回荡着我们的笑声。你是否会想起老师额头上的汗水?在小学的时候,我们总是逃避老师的课堂、讨厌这个班级、这个学校。可是我现在多么想念某个学校的一个教学楼里的一个教室,甚至是校园了的一草一木。这个秋天,教室里有坐满了人,可惜不再是我们。人总是这样,拥有的时候不懂得珍惜,失去后才后悔莫及。所以从现在起,我们要珍惜眼前所拥有的一切。
记得在小学最后一次汇演“庆六一”这一次也是我们最后一次过“六一”。在这一次,我们班人全部参加了这次活动,这一次我们全班人排练到很晚很晚,但是没有一个人有任何怨言。在汇演那天其他班级都是4分钟左右,我们是这次活动时间最长的一个节目。我们的节目分四段,首先7个靓男靓女跳江南style,这节目靓瞎观众们的眼球。其次是全班合唱虹之间,然后是唱童话。最后一段是体育委员整队喊我们版的口号:“文者称雄,武者称霸,英雄二班,雄霸天下。”正如其言这次节目成了我们全校最好的一个节目。
“毕业”是个多么伤感的字眼,它意味着我么一个班的同学就要分离,甚至从此不会见面!
离开小学之后我们接受了许多挑战。在这条路上我遇到了一种挫折叫“失败”,我遇见了一种痛苦叫“嘲笑”。失败并不可怕,可怕的是没有面对失败的勇气。谢谢那些嘲笑,让我懂得了什么事坚强。
匆匆那年,我们失去了很多,但也明白的许多,这条路就叫“成长”!