迟到的作文
不好,今天我又起晚了! 我急忙叫爸爸起床,还不停地催他。妈妈匆匆忙忙给我扎好头发,烧好的早饭,我只能狼吞虎咽地吃了几口,便背上书包上学了。
我爸开车开得飞快,都要开出飞机的速度了。 不好,人民路又堵车了,我一看手表,呀,只有十分钟,完了,我要迟到了。我害怕得眼泪都要流出来了。 终于不堵了,可只剩五分钟,我想一定会迟到的,因为我走楼梯也要五分钟。
到了学校,我低着头慢悠悠地走进校门,当我垂头丧气地走到班级门口时,眼泪啪嗒啪嗒地流下来。因为这是我第二次迟到了,是要写100字说明书的,可是我真的不知道要怎么写啊!还好,老师说下次一定不能再迟到,迟到就要写100字的说明书。我心想:还好,老师又原谅了我。
接下来的日子,我一定要早点起床。