改变一点点作文
改变,改变这个词听起来非常的陌生,但是在生活中也是离不了的。在我们生活中谁也离不了的。在我们不知不觉的时候就已经改不了很多。无论是以前的年少无知还是以后的乖巧懂事,那都是一点一点小小的改变。小学不好好学习,到了中学才知道好好学了那也是小小的改变,所以说改变很容易只是觉得很正常,可其实已经改不了很多。
我现在是一名中学生。从开始的7年级到现在的9年级我已经改不了很多虽然说是一些小小的改变但是至少我改变了。
从7年级刚刚入班的时候,我没有人缘,因为那时候我觉得自己是多么多么的牛。在小学的时候很多很多的坏习惯都带到了中学。在平时,都多少有一点骂人的语气说话。还有一点我爱和别人吵架,就这样我7年级的时候没有什么朋友。
到了8年级的时候,我改变了好多,有很多次,别人说的什么什么的有一点不客气的话,我心中只想一个字那就是“忍”忍一忍就过去了。就当他是食物吃掉了就没有了。
在8年级的时候,我终于有了几个朋友,虽然他们说话带刺。但我也咬牙忍过去了。
现在到了9年级,我说的自己最大的改变就是知道学习了,这必然是最后的一年时间。正如妈妈对我说的再不好好学校的话,估计以后我就在也上不了了,后悔以后都没有用。总不可能时光倒流重新来过吧。
以前都是每节课都期待着下课,今年不是我是不想下课。也是上课不知不觉的上课了。希望我的付出能有回报吧。