改变一点点作文
每个人的人生道路上应该有许多改变。而我的人生道路中就是通过克服自己的缺点而成长起来的。
时间如逝,弹指一挥间,我们已经是初三的一名学生了。暮然回首当初那个天真的少年和早已离去留下的那些过错和一些不好的习惯,仿佛已然浮现在我的面前,到了初三,曾经的那些不好习惯少了许多,那段小升初的一段小插曲,还是让我久久不能忘记。
六年级下册我和几个好朋友便迷上了网络游戏,起初咋们各自家中都有电脑,我们也各自在家玩。时间久了对于一些好奇的地方我们也想“探索探索”,一天下午我们几个便相约来到一家“黑网吧”,网吧不算大里面坐满了各种各样的人,有大人也有一些未成年的人,网吧内的未成年人占了大多数,第一次来到这种地方自然有点紧张,准备玩一玩,但我们几个谁也不敢上前讲,犹豫半天我们几个准备一起上问后知道2块钱一小时,我们付好钱以后开始了一次不停止的活动,从此我们三天不上网就像没抽鸦片一样,浑身难过,总感觉在网络游戏上能找到自己的自信。到网吧去,有一个暑假,天天晚上去,久而久之老板都认得我了,我虽然没拿钱充到虚拟的游戏中去,但拿钱到网吧去也有不少。那天,我像往常一样下了课和同学一起去上网,那时初一,一放学立马就出去上网,后来一次像往常一样我们从网吧出来去学校,班主任把我们几个叫到办公室一顿教训有打电话告诉了我们几个的家长,像平常我比较嫌我妈妈,省得她整天罗罗嗦嗦,今天,我竟恨起自己来,不应该去上网,惹得父母伤心。从那以后,我便很少去网吧。
改变一点点,虽然是一个微小之措,但造就的力量就如此强大。希望世间的每一个人能改变一点点,能改变自己的不足,成为生活中的强者。