校园生活的作文
在每个人的脑海里,总会有一段关于在校园里的美好回忆。当然我也不例外,那一段美好的回忆使我铭记在心。
20xx年的9月8日,绝对是一个值得铭记的日子:我来到了这个崭新的学校——新乡市职业技术学院北校区,也就是我现在生活的地方。
记得刚开始走进校园的时候,对这里的每一个地方都充满了好奇心:就连校园里的一草一木都感觉特别的美!但我现在回想起来,最值得珍藏的记忆就是军训的时候。
在如火如荼的军训中,我们有哭过,也有笑过。我记忆犹新的是:当每一次我们不听教官的话,教官罚我们蛙跳深蹲,鸭子步的场景。我还因为做鸭子步把手弄破了。看着手上斑斑的血迹,我不禁潸然泪下。也就在那一刻,我知道了:做人要有意志力,要懂得约束自己,不要太放纵自己。因此,通过那次军训磨炼出了我坚韧不拔的精神和知难而进的观念。也明白了父母挣钱的不容易,感受到了父母在酷热的太阳下工作的情景。可怜天下父母心,所以,我们一定要好好地学习,用优异的成绩来回报父母。
虽然这段关于军训的美好生活已经过去了,但是我至今铭刻于心,因为它记录了我们那段价值连城的青葱岁月。