爷爷作文300字
我的妈妈勤劳,又善良每天他很多的事,做家务事,捡茶、挖地、种很多的玉米、种花等等,妈妈非常忙,妈妈和爸爸又忙到黑了才回家,爸爸和妈妈一起种核桃、种玉米、种菠萝、挖地、种水桑果等等,我看到他们这么辛劳,等我长大了要他们过下好日子。
妈妈小的时候也是和我的心里想的一样吗,我问妈妈,妈妈说我小的时候,我心里也是这么想的。“我又去问爸爸说:“爸爸你小的时候你想回抱爷爷奶奶吗?”爸爸:“我小的时候就和你想的一样。”爸爸妈妈每个星期给我们七八块钱,他们表达了他们对我的爱,这就是爱我的爸爸妈妈。
爷爷奶奶去世时,当我看到爸爸妈妈想爷爷奶奶的时候就非常伤心,有时我伤心的时候。总是爸爸妈妈来安慰我,我就不伤心了。爸爸说:“孩子我们也很想念你的爷爷奶奶,但我一看到你伤心我就更加伤心了。”我说:“爸爸妈妈你们不要太伤心了。”爸爸妈妈爱我!我也爱爸爸妈妈!