军训的作文
今天,我要去焦作参加两天一夜的军训了,我的心情十分的激动。
早上,我们乘车到了焦作,到达训练营时,发现大门上写着“神农谷欢迎您”这几个大字,气派极了。
我们下车后领军装,换上军装以后,一个老师带着我们,他告诉我们要叫他飞鹰哥,飞鹰哥提起了一个小音箱,放歌给我们听,然后我们又玩了一个游戏叫疯狂打地鼠,好玩极了。之后,我们又站了军姿,飞鹰哥还奖励我一枚弹壳呢!之后到了吃饭的时间,八菜一汤可真是丰盛呀!
下午,我们换上了泳装去玩水上乐园,有滑滑梯等等,尤其是哪个紫色超长滑滑梯,可好玩了,不过也有点吓人。之后,我们又玩了疯狂粘一粘,都快把我的肚子勒出血了。
晚上,我们又参加了篝火晚会,大家聚在一起玩呀!跳呀!还吃了好吃的水果,今天的一天过得可真有意义呀!
第二天一大早就起来了,我们先学了叠军被,方方正正的,像豆腐块。看着成型的豆腐块,我都不敢相信老师是怎样叠出来的。然后,我们又玩了抓鱼比赛,那里面有好多鱼呢!有黑鱼、鲈鱼等等,我也摸到了一条鱼,是鲤鱼,个头还不小呢!后来,我们还玩了激情碰撞球。呜呜,一个一米三的跟一米五的人比,直接把我撞出两米开外远,嗨,我好悲催呀!之后,我们又玩了真人CS,真好玩,真刺激呀!
两天的行程结束了,我怀着依依不舍的心情离开了军训基地,以后有机会我还会在来的。