捉迷藏作文
早上,操场传来了一阵阵欢声笑语,那是我们班的同学在玩捉迷藏游戏。
捉迷藏游戏的规则是:①所有人石头剪刀布,谁输了谁就捉;②如果的同学被其中一个同学领到指定地点倒数60秒,其他同学躲起来,不能让他/她发现;③如果捉的同学找到了所有藏起来的同学,那捉的同学胜,如果捉的同学没有找完躲的同学,那躲的同学胜。在大家明确了规则后,老师宣布游戏开始。
整个游戏秩序井然,又充满趣味,每个人脸上都写满了期待。通过第一轮的石头剪刀布我们组的君君同学输了,所以她就当了捉的同学。看着他沮丧的脸,我们都知道她一点都不想当捉的同学,但是那也没有办法呀,我们都要遵守规则。老师一下今“游戏开始”我们同学就飞快的向四处散开。我找到了一个不错的藏身处,那就是在大厅的艺术版和柱子之间形成的一个小空间,我就躲在那里。“我开始捉了"君君大声的叫到,我的心怦怦直跳,心里想,可千万别找到我呀!我听见了哒哒的脚步声,从艺术版后探出了个小脑袋,君君走了过来,她一眼就看见了艺术版后那个小脑袋,把我找了出来。接着他又一个个的把其他的同学找了出来。班长宣布躲着同学输了,所有躲着同学都撅着嘴,一脸不情愿。
丁零零,上课时间到了,游戏结束了,大家都依依不舍地离开了操场。